• 19 September 2020
Beauty Class Wardah Cosmetics

Beauty Class Wardah Cosmetics

Beauty Class Wardah Cosmetics
“Natural Flawless Makeup Look” with Wardah Cosmetics 👠💄

Masih bingung makeup natural yang flawless buat sehari-hari? Atau mau tau tips-tips makeup flawless yang bagus gimana? Kalo gitu kamu harus banget nih buat ikut acara Beauty Class ini! Disini kalian bakal diajarin gimana makeup flawless yang cocok untuk sehari-hari dan disesuaikan jenis kulit kamu! Kamu juga bisa praktekin langsung loh, plus boleh konsultasi masalah kulit kamu juga~

Selasa, 29 Januari 2019 jam 18.00 – selesai
📍 Atrium Utama Royal Plaza Surabaya
💰 59k/seat (rincian : 2019 = 2×19 + 2+19)
• 110k/2 seat (ini kalo kamu daftarnya barengan sama 1 temen yaa)

Apa aja sih fasilitas yang kamu dapet?
Goodie Bag
Voucher Wardah
Snack
Sertifikat 🎫
Doorprize 🎁
Makeup Kit (disediakan)💄

Kamu bisa ajak teman sebanyak-banyaknya yaa! Catat tanggal dan jamnya, jangan lupa datang~

For more information and registration: 081252549440

#eventsurabaya #eventsidoarjo #beautyclass
#acarabeautyclass #beautyclasswardah #wardahcosmetics